党委书记刘雷到鹿冲关校区检查指导疫情防控工作

时间:2022年03月31日

本网讯:(后勤处 周权 图文报道3月30日下午,党委书记刘雷带队到鹿冲关校区检查指导疫情防控等工作。刘雷一行先后实地查看了鹿冲关校区食堂、单体门面、超市、学生宿舍、集中观察点、医疗保健中心及各进出口的疫情防控情况,并听取了相关人员情况汇报。

在检查中,刘雷仔细询问了疫情期间校门管控和日常安全管控情况;食堂蔬菜及肉食品采购供应情况;校区内超市、单体门面防控情况;快递分发、消杀情况。并深入学生宿舍面对面了解学生对新冠肺炎疫情防控政策及防护方法的掌握情况。

刘雷强调,目前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,我们要坚决把疫情防控工作作为一项重大政治任务来抓,强化协调配合,严格落实常态化防控举措,坚决打赢校园疫情防控攻坚战。刘雷对扎实做好疫情工作提出具体要求:一是大疫当前要管好门,做到有管、有紧、有控二是各部门要加强值班值守,明确职责,认真负责,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,从严从实抓好各项疫情防控措施三是各相关单位要牢固树立安全意识,坚决落实岗位责任制,进一步建立健全检查监督机制。