校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化带队监督检查鹿冲关校区疫情防控工作

时间:2022年04月07日

本网讯:(省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组 罗杰 报道|摄影 谢颖近日,校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化带队对学校鹿冲关校区清明假期期间疫情防控工作进行监督检查。检查组先后到学校图书馆、快递收发点、校医院、前后门等重点区域进行实地走访和监督检查。

监督检查中,龙化详细了解师生进出校园、图书馆流程,快递消杀及信息登记,校园管理,疫情物资保障等具体情况,听取后勤处和保卫处有关人员对鹿冲关校区疫情防控工作的汇报,并提出指导意见。在快递收发点,龙化同志要求要严格遵守工作流程,认真填写消杀记录;在校医院,龙化同志要求医护人员要着装规范,从业人员要全程佩戴口罩等。

龙化强调,当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,清明假期期间给疫情防控工作带来了严峻的挑战,鹿冲关校区又位于中心城区,各相关部门要继续扛牢疫情防控重大政治责任,一刻也不能放松,不能有任何麻痹松懈心理,要筑牢思想防线、解决突出问题,根据职责分工,形成工作合力,确保各项防控措施落到实处,进一步巩固好当前疫情防控成果。

省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组有关同志及学校后勤处、保卫处、学生处等相关部门同志陪同监督检查。