校领导深入学生宿舍走访慰问

时间:2022年09月03日

本网讯:(学生工作部 洪永 报道|摄影 刘正江 孙晓东 张丽 洪永 周蕾9月2日,校领导刘雷、赵普、朱克乾、葛建军、彭洁分别率队深入花溪校区学生宿舍走访慰问,指导校园疫情防控工作,了解学习生活保障、防疫物资供应、核酸采样等学校重点疫情防控工作落实情况。

宿舍核酸采集点,校党委书记刘雷查看核酸采集准备情况,听取点位长工作安排情况,叮嘱志愿者要做好个人防护。在学生宿舍,他仔细询问学生目前在校学习生活情况,了解学生的思想状况。叮嘱学生要强化大局意识,严格做好个人防护,服从省、市和学校防控指挥,按照指引有序进行核酸检测共同筑牢校园安全屏障。

校党委副书记、校长赵普走访中与学生亲切交谈,提醒学生要坚持“戴口罩、不聚集、少流动”,自觉做好健康监测和个人防护,分区、错时就餐,保持一米距离,有任何困难及时向学院、学校报告,学校将全力保障同学们安全健康。他勉励师生,要携手共克时艰,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

校党委副书记朱克乾,校副校长葛建军、彭洁走访中与学生亲切交流,详细了解学生学习、生活、思想状况。嘱咐学生做好个人防护,及时关注学校疫情防控工作提示,不信谣、不传谣,有困难及时向辅导员、点位长、志愿者等反映,随时向家里报平安;服从学校疫情防控工作安排共同维护校园安全与师生健康。

三审:周