云岩区人大常委会主任杨晓阳一行到学校鹿冲关校区察看疫情防控工作

时间:2022年09月05日

本网讯:(党政办公室 罗万福 报道|摄影 何政昊9月3日上午,云岩区人大常委会党组书记、主任杨晓阳,云岩区人大常委会副主任胡芊,云岩区盐务街街道办事处党工委书记赵立飞等一行到我校鹿冲关校区察看疫情防控工作,副校长徐大佑、李汉文以及相关部门负责人陪同。

杨晓阳等一行到校时正值学校组织全体师生员工进行核酸检测工作,在现场察看核酸检测工作后,杨晓阳指出学校领导高度重视疫情防控工作,组织有力,现场有序,党员队伍发挥先锋模范作用明显,师生队伍素质高,为此次疫情防控保卫战的胜利提供了有力的支撑。

徐大佑李汉文表示,在接到上级相关通告后,学校党委高度重视,学校党委书记刘雷同志第一时间组织召开疫情防控工作部署会,对当前疫情防控工作进行了充分的研判,详细安排了工作任务,各级领导党员干部深入一线指导。同时,在疫情防控工作中,学校得到了属地政府的大力支持,在人员、物资上给予了学校最大额度的保障,向属地政府表示真诚的感谢。

8月31日,贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情联防联控机制发布疫情通告以来,学校党委第一时间安排部署任务,截止9月3日晚上20时,在属地政府的大力支持下,顺利完成了鹿冲关校区全体在校师生员工的两次共计10000余人次核酸采集工作。各级领导干部坚守一线指导,全体师生员工认真履职尽责,克服家庭矛盾,党团组织充分发挥先锋模范作用,切实做到哪里有学生,哪里就有领导,哪里就有老师,哪里就有辅导员,哪里就有关怀,为坚决打赢此次疫情防控保卫战奠定了坚实的基础。